Carnes
PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
INGREDIENTES
·
1 peça de Picanha com aproximadamente 1
Kg
·
3 kg de sal grosso
MOLHO
·
4 colheres de sopa de manteiga
·
4 colheres de sopa de azeite
·
1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
1.
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne
exposta
4.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
5.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
MODO DE
PREPARO DO MOLHO:
1.
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola
por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2.
Bom Apetite !!!
INFORMAÇÕES
ADICIONAIS
·
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar
mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
Comentários
Postar um comentário