Carnes

PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO


INGREDIENTES
·         1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
·         3 kg de sal grosso
MOLHO
·         4 colheres de sopa de manteiga
·         4 colheres de sopa de azeite
·         1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
1.          Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2.          Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3.          Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4.          Leve a assadeira para o forno a 200 graus
5.          Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6.          Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
1.          Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2.          Bom Apetite !!!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
·         Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

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