Peixes e Frutos do Mar

BOBÓ DE CAMARÃO


INGREDIENTES
·         1 kg de camarão fresco
·         sal
·         3 dentes de alho picados e amassados
·         suco de 1 limão
·         pimenta-do-reino
·         1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
·         3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
·         1 folha de louro
·         6 colheres (sopa) de azeite de oliva
·         2 vidros de leite de coco
·         1 maço de cheiro-verde picado
·         2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
·         2 pimentões verdes bem picadinhos
·         2 colheres (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
1.          Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
2.          Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas
3.          Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
4.          Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
5.          Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
6.          Acrescente os camarões e frite
7.          Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
8.          Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê
9.          Deixe levantar fervura e está pronto

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